Aprovados nos mestrados profissionais devem se matricular entre os dias 19 e 22

Serão realizadas, entre os dias 19 e 22 de fevereiro, as inscrições dos aprovados para os Mestrados Profissionais de Ciência e Tecnologia de Alimentos e em Nutrição e Produção Animal. Os estudantes devem procurar a Diretoria de Pesquisa e Pós-Graduação, das 8h às 10h ou das 14h às 16h, para apresentar a documentação obrigatória. Aquele que não comparecer no prazo para efetuar o cadastro, perderá a vaga automaticamente.

Para fazer a inscrição, é preciso apresentar a seguinte documentação:

  • Diploma de graduação (frente e verso) ou, em caráter provisório, declaração de conclusão do curso;
  • Certidão de Nascimento ou de Casamento;
  • Carteira de Identidade;
  • Cadastro de Pessoa Física (CPF) ou protocolo provisório;
  • 01 (uma) fotografia (recente) 3x4;
  • Título de Eleitor e comprovante de votação ou Certidão de quitação eleitoral, emitida a partir do site do TSE; 
  • Comprovante de estar em dia com o Serviço Militar (candidatos com idade acima de 45 anos são dispensados dessa apresentação);
  • Documentos de Comprovação de Renda Familiar para os classificados empatados, no limite do número de vagas por grupo de concorrência
  • Procuração, com firma reconhecida em cartório, quando o candidato maior de idade se fizer representar por alguém;
  • Formulário RA056 – requerimento de matrícula, preenchido e assinado, constando a anuência do orientador.

- Mais informações nos editais:

Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Mestrado Profissional em Nutrição e Produção Animal

Assessoria de Comunicação
Campus Rio Pomba
07/02/2019